10 Jahre Travel wheels

2017 feiert Travel wheels sein 10-jähriges Bestehen.

Das möchten wir mit zahlreichen Grillvorführungen und mit unserer grossen Hausmesse am 29. April 2017 mit allen gebührend feiern.

Kommen Sie zu unseren Veranstaltungen. Sie sind herzlichst eingeladen.

Lassen Sie sich inspirieren und kompetent beraten und stöbern Sie in aller Ruhe durch unser Ladengeschäft. Es gibt viel zu entdecken!

Grill-Shows und Hausmesse

Auch dieses Jahr führen wir wieder unsere beliebten Grill-Shows und unsere grosse Hausmesse mit vielen Aktionen durch.

Alle Shows finden natürlich bei uns im Ladengeschäft in Waldshut-Tiengen statt. Jede(r) ist herzlich eingeladen und kann einfach vorbei kommen.

Das erwartet Sie bei unseren Grillshows:

  • Vorführung durch einen geschulten Grillprofi direkt vom Hersteller
  • praktische Anwendung: der Grillmeister lädt Sie ein zuzuschauen oder sogar mitzugrillen
  • probieren Sie frisch gegrilltes, kreatives Fingerfood
  • Erklärung der verschiedenen Grilltechniken
  • viele Tipps und Tricks für den praktischen Einsatz

Wir freuen uns auf Sie!

Bitte merken Sie sich schon mal folgende Termine vor:

DatumEventUhrzeit
Samstag, 24. Juni 2017Grill-Show
mit Napoleon und Outdoorchef
10:00 - 16:00 Uhr

Impressionen unserer Hausmessen und Grill-Shows

Weber Grillkurs

Bringen Sie mehr als nur die Bratwurst auf Ihren Grill! Entdecken Sie aussergewöhnliche Rezepte, besondere Grillmethoden und die neuste Grilltechnik und werden Sie – mithilfe unseres Weber Grillmeisters – selbst zum Grillexperten.

Der Preis gilt pro Person. Alle Getränke, Speisen und Beilagen sind im Preis enthalten. Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, da eine sehr grosse Nachfrage nach unseren Grillseminaren besteht.

Der Ablauf im Überblick:

  • 4-stündiger Grillkurs
  • maximal 25 Teilnehmer
  • Aufteilung in 2 Gruppen, so das jeder die Möglichkeit hat, aktiv mitzugrillen
  • Einführung in die Weber Grillmethoden mit zahlreichen Grilltipps
  • gelungene Kombination aus Theorie und Praxis
  • gemeinsames Grillen eines ganzen Menüs unter professioneller Anleitung
  • gemeinsames Essen der gegrillten Leckereien

Jeder Teilnehmer erhält am Ende des Seminars:

  • Weber Grillschürze
  • Weber Rezeptheft
  • Weber Teilnehmerurkunde
DatumEvent
Freitag,
15. September 2017
17 - 21 Uhr
Weber-Grillmenü:

  • Vorspeise:
    Gemüserisotto, Weissfisch und Chorizo-Spiesse
  • Hauptgang:
    Beef-Burger mit Pommes und geräuchertem Chutney
  • Dessert:
    Tarte Tatin
  • Snacks:
    Pizza Margherita, Rindersteak, Schweinelende, geräucherte Würstchen und BBQ-Sauce
Preis 89,00 Euro / Person
Teilnahme ist nur mit Voranmeldung möglich!

Napoleon Grillkurs

Der Preis gilt pro Person. Alle Getränke, Speisen und Beilagen sind im Preis enthalten. Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, da eine sehr grosse Nachfrage nach unseren Grillseminaren besteht.

Der Ablauf im Überblick:

  • 4-stündiger Grillkurs unter Leitung vom Napoleon-Grillmeister Andreas Rummel
  • maximal 20 Teilnehmer
  • Einführung in die Napoleon Grillmethoden mit zahlreichen Grilltipps
  • gelungene Kombination aus Theorie und Praxis
  • gemeinsames Grillen eines ganzen Menüs unter professioneller Anleitung
  • gemeinsames Essen der gegrillten Leckereien

Jeder Teilnehmer erhält am Ende des Seminars:

  • Napoleon Teilnahmezertifikat

Datum

Event

Freitag,
7. Juli 2017
17 - 21 Uhr            
Napoleon-Grillkurs: Just Meat "Frisches Denken für bessere Steaks"

Dieser Grillkurs richtet sich an alle Fleischliebhaber. Sie bekommen
umfassende Informationen zu qualitativ gutem Fleisch jenseits der
Kühltheke des  Discounters.
Sie lernen alles über:

  • Tataki vom Rind
  • Lammhüfte
  • Schwein: diverse Schnitte vom Duroc bzw. Iberico
  • Rind: grosse Bavette / Flap Steak
    Flat Iron / Schildstücke
  • Entrecote (dekonstruiert)
  • Onglet / Nierenzapfen / Hanging Tender
    sous vide gegart und gegrillt
  • Dessert
  • und vegetarische Beilagen

Das bietet dieser Grillkurs noch:

  • Woran erkennt man gutes Fleisch?
  • Wie bereitet man es richtig zu?
  • Was passiert bei welcher Temperatur im Fleisch?
  • Wissenswertes über Herkunft, Zucht, Anatomie,
    und Grilltauglichkeit der Fleischprodukte.
  • Grillmythen rund ums Fleisch und ihr Wahrheitsgehalt.
  • Produkte: Interessante Schnitte, verschiedene Rassen von Rind, Schwein, Lamm, die das Herz jedes Fleischkenners höher schlagen lassen.
Preis: 99,00 Euro / Person
Teilnahme ist nur mit Voranmeldung möglich!
Menü vorbehaltlich je nach Marktlage und Verfügbarkeit.